sábado, 7 de abril de 2012

Edivândio estreia como titular na equipa do Marítimo

Edivândio Sequeira Reis é cabo-verdiano, Sao Vicente, e há duas semana estava a jogar na equipa B do Marítimo, que joga na II Divisao Zona Norte, onde marcou 4 golos.

Edi Pao, como é conhecido, já tinha jogado sete minutos contra o Braga onde entrou no minuto oitenta e três ate o final do jogo e hoje foi titular no jogo entre o Marítimo e o Nacional onde os visitantes venceram por 4-2.  Edivândio jogou 50 minutos de jogo onde foi substituído na segunda parte.

No seu primeiro jogo como titular fez um bom jogo onde mostrou segurança com a bola e muita vontade de marcar, foi o primeiro jogador do Marítimo a rematar a baliza.

O Sao-vicentino que em 2010 jogava no Batuque joga na equipa do Marítimo B e depois da exibição de hoje pode vir a continuar na equipa principal do Marítimo da qual tem contracto ate 2014.